Wir testen das erste kakaofreie Schokoladen-Eis der Welt

Das Münchner Startup Planet A Foods hat den Kakao-Ersatz Nocoa auf Basis von Hafer entwickelt. Die Münchner Eisdiele Eismeer in der Pestalozzistraße hat mit dem Kakaoersatz das erste kakaofreie – und dazu auch noch vegane – Schokoladen-Eis der Welt zubereitet und wir durften es probieren.

YouTube

Für das Abspielen des Videos nutzen wir YouTube. Dadurch werden Daten an externe Dienste sowie in unsichere Drittländer übermittelt. Um das Video anzeigen zu können, benötigen wir Ihre Einwilligung. Die Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Ich willige ein und möchte das Video laden.

Falls das Video nicht richtig dargestellt wird, findet Ihr es hier.

weiterlesen ↓