completeorganics UG

completeorganics UG

Kontakt

Ickstattstraße 28 80469 München

In Handarbeit produzieren wir fermentiertes Gemüse in Giesing. Fermentation ist die älteste und natürlichste Methode, Lebensmittel mit Hilfe von probiotischen Milchsäurebakterien haltbar zu machen und vereint die positiven Eigenschaften frischer Produkte mit langer Haltbarkeit. Den meisten bekannt als Sauerkraut, nur dass wir, entgegen nahezu der gesamten Lebensmittelindustrie, auf Pasteurisation oder sonstige künstliche Konservierungsstoffe verzichten sowie ganz andere Gemüse-Sorten verwenden.
So haben wir es uns zum Ziel gesetzt, fermentiertes Gemüse und seine positiven Eigenschaften für unsere Gesundheit zurück auf Deutschlands Teller zu bringen und wieder „en Vogue“ zu machen.

Dieser Eintrag ist nicht vollständig oder enthält inkorrekte Informationen? Bitte gib uns Bescheid: redaktion@munich-startup.de

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close