FIRST8 Kombucha verändert Deutschlands Getränkekultur: Während Alkoholtrinker mit Champagner belohnt werden, gibt es für alkoholfreie Genießer oft nur Wasser oder zuckerhaltige Limonaden. Das wollen wir ändern! In Münchens erster Kombucha-Brauerei fermentieren wir Tee zu dem Champagner unter den alkoholfreien Getränken.
Mit einer Auswahl von 10 einzigartigen Sorten schaffen wir ein gesünderes, bunteres und komplexeres Getränkeangebot. Unser Kombucha ist raw, also ungefiltert und unpasteurisiert, und dadurch reich an probiotischen Kulturen. Zudem enthält er 70 % weniger Kalorien und Zucker als klassische Erfrischungsgetränke. Damit bringen wir nicht nur aufregenden, frischen Geschmack ins Getränkesegment, sondern fördern auch das Wohlbefinden.
Lust zu probieren? Dann besuche uns an unserem Stand auf dem Münchener Viktualienmarkt oder finde unsere Produkte bei unseren Partnern in München und Berlin.