Lade Veranstaltungen
Innovations-Café - How to internationalize
 
© Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE)

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online: Innovations-Café – Future of Foods

In Kooperation mit dem Food Startup Inkubator Weihenstephan laden wir unter dem Titel “Future of Foods” zu unserem Innovations-Café im September ein.

Wer könnte als Moderatoren für diese Ausgabe passender sein als Nick Helleberg und Lukas Neuß, die live in unserem Innovations-Café eine neue Folge für ihren spannenden Podcast “Future Food Club” aufnehmen.

In ihrem Podcast sprechen sie nicht nur über Zukunftstrends aus Food und Retail, sondern immer auch mit spannenden Gründerpersönlichkeiten.

  • Was essen wir in Zukunft?
  • Wo kaufen wir ein?
  • Was sind die spannendsten Innovationen auf dem Food Markt?

Auch für das Innovations-Café haben sie wieder eine spannende Gründerpersönlichkeit in der Pipeline!

Zu Beginn des Innovations-Cafés besteht wie üblich die Möglichkeit, das eigene Startup zu pitchen – 1 Minute – und den ein oder anderen Aufruf zu platzieren (MitgründerInnen-Suche, Crowdfunding-Kampagne etc.). Diese Ausgabe bekommen Food Startups die Bühne. Wer dabei sein möchte, schreibt eine kurze E-Mail an jana.hollmann@sce.de.

Hier findet Ihr mehr Informationen zu der Veranstaltung.

Details

7. September
18:00 Uhr - 20:00 Uhr
Veranstaltung-Tags: