Die meisten Schorlen und Limonaden bestehen aus weniger als 15% Aromen, der Rest ist Wasser.
Ebenso geben Unternehmen mehrere tausend Euro für die Bereitstellung von Getränken aus, die dann von Büroangestellten mühsam in die Kühlschränke sortiert werden und wenn sie leer sind, zurück in die Kästen – der Prozess beginnt von vorne. Warum also 90% des Wassers in Flaschen durch die Welt transportieren, wenn wir Getränke vor Ort produzieren können?
Mit Re:Drink haben wir einen Service entwickelt, mit dem wir Getränke “flaschenlos” in Büros herstellen.
Wir senken Getränkekosten (-50%), reduzieren Aufwand (max. 15 min/Woche) und sparen im Schnitt 51.000 Flaschen pro Jahr. Wir machen nicht nur Wasser sonder auch Bio-Schorlen und Limos.
Re:Drink versorgt bereits Unternehmen wie Celonis, Foodji, SpendIt und viele mehr mit unserer Getränkelösung.