Re:Drink / ReDrink GmbH
Eintrag zuletzt aktualisiert am 23. Februar 2024

Die meisten Schorlen und Limonaden bestehen aus weniger als 15% Aromen, der Rest ist Wasser.
Ebenso geben Unternehmen mehrere tausend Euro für die Bereitstellung von Getränken aus, die dann von Büroangestellten mühsam in die Kühlschränke sortiert werden und wenn sie leer sind, zurück in die Kästen – der Prozess beginnt von vorne. Warum also 90% des Wassers in Flaschen durch die Welt transportieren, wenn wir Getränke vor Ort produzieren können?

Mit Re:Drink haben wir einen Service entwickelt, mit dem wir Getränke “flaschenlos” in Büros herstellen.

Wir senken Getränkekosten (-50%), reduzieren Aufwand (max. 15 min/Woche) und sparen im Schnitt 51.000 Flaschen pro Jahr. Wir machen nicht nur Wasser sonder auch Bio-Schorlen und Limos.

Re:Drink versorgt bereits Unternehmen wie Celonis, Foodji, SpendIt und viele mehr mit unserer Getränkelösung.

Show English Description

Fakten
 
Kontakt
 

2

GründerInnen

2022

Gründungsjahr

Seed-Stage

Stage

3

MitarbeiterInnen

B2B

Geschäftsmodell

Firmensitz

Re:Drink
Erich-Kästner-Straße 16
80796 München

Könnte Sie auch interessieren

Sessions

News

Exit bei Münchner Kreativplattform Sessions

Sessions hat eine Plattform für Online-Events und anderen digitalen Content aufgebaut und auch erfolgreich eine Seed-Runde abgeschlossen. Nun veräußern die Gründer ihr…

DICA

Wettbewerb

Drink Innovation Campus: Bewerbungsphase läuft

Das Accelerator Programm des Drink Innovation Campus (DICA) startet in eine neue Runde. Das Programm sucht nach innovativen Startups mit Anwendungen für…

Drink Innovation Campus

Wettbewerb

Drink Innovation Campus — bis 24.10. bewerben

Neue Ideen und Innovationen für die Getränkebranche sucht der Drink Innovation Campus (DICA). Ihr habt genau das? Dann bewerbt Euch bis zum…