#futurefoodplayer: Ein Tag mit wertvollen Tipps und Erfahrungsberichten für Foodstartups und Gründungs- und Brancheninteressierte.
Ob Dein Startup noch in Planung ist, Du schon gegründet hast oder sogar schon den nächsten Wachstumsschritt in Angriff nimmst: Der Food Startup Campus 2023 ist das Event, bei dem Du dabei sein solltest!
Lernen, Netzwerken, Testen, Pitchen – Der Food Startup Campus bietet Praxiswissen und spannende Insights.
Darauf darfst Du Dich schon freuen:
- Spannende Speaker: Laß Dich inspirieren und lerne, wie andere ihr Startup vorangebracht haben
- Update: Wie ist es den Teilnehmern des FoodNextGen-Pitches 2022 ergangen, wie geht’s weiter?
- Food Startup Pitch: 8 FoodNextGens stellen sich den Fragen des Publikums und der Jury – und haben die Chance auf attraktive Geld- und Sachpreise
- Live Tasting: Die Produkte der FoodNextGen-Teilnehmer und aller anderen Aussteller können an den Ausstellungs-Tischen probiert werden – die Konferenz-Teilnehmer entscheiden auch darüber, welches Startup den Publikumspreis verdient hat.
- Networking: Während der gesamten Präsenzveranstaltung besteht den ganzen Tag viel Gelegenheit zum Networking mit anderen Startups und unseren Unternehmenspartnern. An unseren Roundtables kommst Du mit anderen ins Gespräch.
Erhalte Praxis-Tipps und Impulse von Makern und Enablern.
- Lerne spannende Food-Startups kennen und teste innovative Produkte.
- Erlebe unser Live-Event in Freising, direkt am Hotspot der Lebensmittelentwicklung, dem Food Startup Inkubator Weihenstephan.
- Stelle Deine Fragen direkt an die Experten.
- Vernetze Dich in der Food-Startup-Szene und präsentiere Dein Unternehmen.
Der Food Startup Campus 2023 ist eine Veranstaltung von StartinFOOD, dem Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS) und dem DICA Drink Innovation Campus.