Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
StartinFOOD

Innovative Food Trends – welche Chancen ergeben sich für Food Startups?

Details

25. Januar
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Veranstalter

Ihr sucht Inspiration und neue Food Ideen für Euer Startup? Neueste Ernährungstrends stehen im Mittelpunkt unseres Meetups am 25.1.2018 bei Burda Bootcamp.

Im Gespräch mit Jens Köster, dem Gründer von food innovation – The Food Think Tank, wollen wir mehr darüber erfahren, was gerade angesagt ist im Food und Beverage Bereich und welche Chancen sich daraus für Food Startups ergeben.
Jens engagiert sich in der Zusammenarbeit mit Startups, NGO´s und Food Konzernen, eine ressourcenschonende Veränderung bei der Produktion und beim Konsum von Lebensmitteln zu erreichen und unterstützt Food Startups bei der Entwicklung neuer Produkte. Als Sales- und Innovations- Experte berät er Unternehmen in den USA, China, Israel und Europa. Auf internationalen Events ist er ein gefragter Keynotespeaker. Nach dem Gespräch mit Jens bleibt genügend Zeit für Eure Fragen und für das Netzwerken!

Hier findet Ihr mehr Informationen zu der Veranstaltung.

Veranstaltungsort

Burda Bootcamp
Arabellastrasse 23
München, 81925
+ Google Karte

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close