Lade Veranstaltungen
StartinFOOD
 
© StartinFOOD

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Innovative Food Trends – welche Chancen ergeben sich für Food Startups?

Ihr sucht Inspiration und neue Food Ideen für Euer Startup? Neueste Ernährungstrends stehen im Mittelpunkt unseres Meetups am 25.1.2018 bei Burda Bootcamp.

Im Gespräch mit Jens Köster, dem Gründer von food innovation – The Food Think Tank, wollen wir mehr darüber erfahren, was gerade angesagt ist im Food und Beverage Bereich und welche Chancen sich daraus für Food Startups ergeben.
Jens engagiert sich in der Zusammenarbeit mit Startups, NGO´s und Food Konzernen, eine ressourcenschonende Veränderung bei der Produktion und beim Konsum von Lebensmitteln zu erreichen und unterstützt Food Startups bei der Entwicklung neuer Produkte. Als Sales- und Innovations- Experte berät er Unternehmen in den USA, China, Israel und Europa. Auf internationalen Events ist er ein gefragter Keynotespeaker. Nach dem Gespräch mit Jens bleibt genügend Zeit für Eure Fragen und für das Netzwerken!

Hier findet Ihr mehr Informationen zu der Veranstaltung.

Details

25. Januar 2018
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Veranstalter

StartinFOOD GbR
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Burda Bootcamp, Arabellastrasse 23, 81925 München + Google Karte

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen