Go vegan – Münchner Startups mit veganen Produkten

Vegane Alternativen zu Fisch, Fleisch, Ei oder auch Schokolade lassen sich nicht nur immer mehr in Supermärkten finden, sondern beschäftigen auch diese Münchner Startup.

Koralo
Ebenfalls im Bereich ‚Fisch‘ ist Koralo unterwegs:  Das junge Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine vegane Fisch-Alternative auf den Markt zu bringen. Über die Produktionsweise meinen die GründerInnen von Koralo in einem Interview mit Munich Startup: „Unsere Produktion ahmt die Natur mit traditioneller Gärung (wie bei Bier) nach, die Mikroalgen als Nahrung verwendet. Das Ergebnis ist ein super natürliches, geschmackvolles und nahrhaftes weißes Fischfilet, das sogar Fischliebhabern eine bessere Alternative für sich selbst, aber auch für den Planeten bietet.“ Noch ist die Fisch-Alternative von Koralo nicht auf dem Markt, aber ein Newsletter hält alle Interessierten auf dem Laufenden. (Foto: Koralo)