Das Münchner Startup Hello Chef hat sich mit leidenschaftlichem Engagement einem ehrgeizigen Ziel verschrieben: die Exzellenz der Spitzengastronomie direkt in die heimischen Wohnzimmer seiner Kunden zu bringen. Max Kangni, der Gründer und kreative Kopf von Hello Chef, ist ein begeisterter Entdecker in der kulinarischen Welt.
Die Idee, ein erstklassiges Menü in den eigenen vier Wänden zu genießen, ohne einen Finger zu rühren, wird durch Hello Chef zur Realität. Oft sind Restaurants überfüllt und laut, man findet keinen Platz oder möchte einfach nur ein Glas Wein zum Essen genießen, ohne sich Gedanken über die Heimfahrt machen zu müssen. Hier setzt Hello Chef an und bietet qualifizierte Profiköche für den Heimgebrauch. Diese zaubern 3- bis 5-Gänge direkt beim Kunden Zuhause – auf Wunsch natürlich auch mit einem korrespondierenden Glas Wein. Der Kunde erlebt ein umfassendes Rundum-Sorglos-Paket, bei dem das Team nicht nur für die Zubereitung des Menüs verantwortlich ist, sondern sich auch um das Tischdecken, den Service, das Abwaschen und das Aufräumen kümmert.
Das Unternehmen ist so modern wie digital. Über die Webseite kann der Kunde in wenigen Schritten einen Privatkoch buchen.
Das erklärte Ziel ist es, für jeden Anlass und Geschmack die perfekte kulinarische Lösung zu bieten und dabei höchste Qualität und hervorragenden Service zu gewährleisten. Mit Hello Chef wird das Private Dining zu einem einzigartigen Erlebnis, bei dem hochwertige Zutaten und die Leidenschaft für exzellente Zubereitung im Mittelpunkt stehen.