Münchner Food-Startups, die Ihr im Handel findet

Startups, die greifbar sind, weil sie im Supermarkt-Regal stehen – wir haben sechs junge Münchner Unternehmen für Euch zusammengestellt, deren Produkte Ihr ganz leicht kaufen und probieren könnt.

Granola ohne raffinierten Zucker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Zutaten – das bekommen KundInnen bei Crunchtaste. Das Münchner Food-Startup will damit eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Müsli-Produkten anbieten, die oft mit Zuckerzusatz und sonstigen Zusätzen versehen sind. „Das Granola von Crunchtaste wird ausschließlich mit Agavendicksaft in geringen Mengen gesüßt, sodass auch VeganerInnen auf ihre Kosten kommen“, meint Gründerin Laura Kniggendorf im Interview mit Munich Startup. Die Granola-Produkte werden unter anderem im Dallmayr und im Schwabinger Hofladen in München verkauft. Eine Übersicht über alle Partner-Geschäfte findet Ihr hier. (Foto: Crunchtaste)