5 Erfolgsgeschichten aus dem LMU EC

Ende vergangenen Jahres hat das LMU Entrepreneurship Center (LMU EC) seinen Betrieb eingestellt. Nun hat LMU Innovation & Entrepreneurship Center (LMU IEC) seine Nachfolge angetreten. Wir blicken zurück und präsentieren 5 der erfolgreichsten Münchner Alumni des Programms.

Yfood
Yfood: Mit ‚Meal Replacement Drinks‘ fing alles an. Mittlerweile umfasst das Produkt-Portfolio der Münchner auch Hot Bowls, also Mahlzeiten zum Aufgießen, Riegel und Pulver zum Selbermischen. Der Grundgedanke von Yfood zählt aber nach wie vor, nämlich Menschen, die keine Zeit zum Kochen haben, „auf eine komfortable, zeitersparende, kostengünstige und gesunde Weise eine ganze ausgewogene Mahlzeit“ zu ersetzen. Bei einem Auftritt in der Gründershow ‚Die Höhle der Löwen‘ im Jahr 2018 konnte die beiden Gründer Benjamin Kremer und Noël Bollmann Frank Thelen von einem Investment in Höhe von 200.000 Euro überzeugen. Weitere Investments folgten. Wer jetzt gerne probieren möchte, wie die Yfood-Drinks schmecken, der wird unter anderem bei Müller, Rewe, Rossmann und Edeka fündig. (Foto: Yfood)